Pobeda - POBEDA не выводит средства

sasha.kochkin
1 review
15 мая 2019 в 13:55
Time is up!

Всем привет!Играю в Победе уже не первый год.Никогда не было проблем с выводом никаких.Выводили заоблачные суммы без верификации просто за минуту.Последнее время сливал,поэтому вывода не было,до вчерашнего дня.Вчера думаю депну 30к покатаю в блэкджек.Быстро слил,делаю додеп 40к,поднялся до 150к.Ставлю 100 на вывод,на 50 катаю пока выведут.Тут все и началось)Для начала ждал больше 2х часов(ставил на киви,обычно все моментально),после запросили верификацию,которую с горем пополам и корвалолом я прошёл)потому что фин отдел не хотел мне верить,но с бюрократией не поспоришь,этот раунд я выиграл:верифицировали)С момента верификации прошли сутки,средства никто не выводит(Я бы ждал наверное дальше,но случайно попал на недавние жалобы тс выше,с такой же проблемой,где или вообще отказ,или ждут люди уже неделю,и это заставило меня задуматься,что мне могут вообще не вывести!Саппорт не обнадеживает вообще!!!Просто говорит ждите,никаких гарантий!Раньше заявка была на рассмотрении у фин отдела,теперь саппорт пишет что рассматривает СБ))сутки))что там можно рассматривать,если верификация пройдена и мульта у меня нет)по отзывам я понял,что денег у Рума нет.Уважаемые представители!Разберитесь с фин отделом,если вы трубите везде про моментальный вывод,будте добры отвечайте за свои слова,и не игнорьте людей!Либо если нет денег выплачивать игрокам,зачем вы тогда функционируете?Мне просто обидно что я засунул 70,вывел 100,на 30к больше,в для вас это вышло суммой,которую вы не можете выплатить сутки!!!О какой надежности в вашем казино можно говорить!Надеюсь проблема решится,и впредь у нас не будет инцидентов.Всем заносов!

  • sasha.kochkin
    1 review
    Posted on 18 May 2019 at 21:19

    Уже прошло 4 дня,никаких ответов нет(Саппорт пишет по разному,одни пишут,что моя заявка в очереди и мне обязательно все выведут,другие,что заявка у СБ,и если я ничего не нарушил,то выплатят(хотя все проверяется при верификации,потому что прохождение ее это гарантия игроку,что казино не имеет к нему притензий)Представители никак не комментируют данную ситуацию.

  • sasha.kochkin
    1 review
    Posted on 20 May 2019 at 12:50

    Сегодня 6й день.Представитель не связывался,саппорт так и пишет ждите

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 20 May 2019 at 15:47

    Продлил вашу жалобу, представитель обещал всю прошлую неделю ответить, но так и не ответил. Напомнил о жалобе еще раз сегодня

  • sasha.kochkin
    1 review
    Posted on 21 May 2019 at 20:12

    В общем спустя семь дней,мне пришёл ответ,что платить мне никто ничего не будет.Нашли мульт 2017 года(в котором никто не играл 2 года и бонусы не брал)Акк моего друга,с похожим ником,я сказал что он прямо сейчас может пройти верификацию и подтвердить что акк его,на что они мне ничего не ответили, а просто Отморзились Я просто в шоке,что я играю там 2 года и меня так просто отсеять(насколько им пофиг,регуляр игрок или нет)За 6 дней они давно могли меня заблочить,они думали все нормализуется в финансовом плане и выплатят,но у них видимо полная жопа,вот они и блочат всех подряд.Обидно что вывод это мой деп,я замазался и через час просто отмазал свой деп и поставил на вывод,а они даже мои деньги отказались вывести,хотя я уточнял у Саппорта все ли в порядке с акк,с платежами,на что мне отвечали,что все отлично,мне не стоит переживать я обязательно получу свои деньги.В общем таких как я просто куча,а сколько ещё тех,кто не знает куда жаловаться.Они сейчас неплохо прикурят на невыплатах,а потом close the doors)Вот тебе и казино с лицензией.Прошу администрацию поместить казино в ЧС так как я уже как минимум 5й,кого они кинули за этот месяц,мало того,они предлагали бонус мне за то,что я жду выплату так долго,оператор уверял что все в порядке и я 100% получу выплату

  • sasha.kochkin
    1 review
    Posted on 21 May 2019 at 20:14

    Ув админ форума!Прведение Победы можно рассматривать как мошеннические!Они должны были мне вернуть мой последний деп(который стоял на выводе),и лишь потом блочить,если я как игрок их не устраивал!!Прошу принять меры в отношении данной площадки!

  • AffGambler
    60 reviews
    Posted on 22 May 2019 at 16:42

    Согласен полностью, они могли бы как минимум прийти и ответить о причинах невыплат денег и блокировки аккаунта. Лично мне менеджер казино уже перестал отвечать на сообщения, хотя я вижу что они доходят и он их просматривает..

  • CasinoPobeda
    1 review
    Posted on 04 June 2019 at 12:53

    Добрый день, уважаемые участники форума.
    Данный игрок является мультиводом, его учетные записи:
    vlad777net, max777net, alex777net

    Данный пользователь нарушил пункт правил: 10.1 Пользователь может иметь только одну учетную запись пользователя на сайте Pobeda. Пользователю запрещается создание нескольких аккаунтов на Pobeda. Также, пользователю запрещается совершать депозитывыводы со своих банковских карт, кошельков платежных систем на других аккаунтах и использовать несколько аккаунтов на одном компьютере. В случае, если Pobeda становится известно о дополнительных аккаунтах иили совершенных депозитахвыводов на банковские карты иили кошельки платежных систем на более, чем 1 аккаунте, а также использование нескольких аккаунтов на одном компьютере, Pobeda может блокировать эти учетные записи без предварительного уведомления, а также конфисковать средства на их счетах.

    https://d.radikal.ru/d04/1905/1d/36cdc86f0044.jpg

    https://a.radikal.ru/a41/1905/99/2c2af038d318.jpg

    https://b.radikal.ru/b16/1905/71/f71d183f33b0.jpg

Для написания комментария вы должны или Зарегистрироваться

Жалобы на Pobeda

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть